Свобода

Olegovna
В усталых попытка смириться и дальше
Не ждать, не любить, не просить
Я Бога молила избавить от фальши,
Дать силы принять и простить

Потухшие взгляды, просохшие слезы
И целая жизнь впереди.
А вместо поэзии новые прозы
Теперь ты свободен, иди.