Ледяное сердце

Святослав Разумовский
Ну, здравствуй осень!
А, хотя что же я?
Меня забросило
Опять не в те края.
Нет не на севере
Сейчас моя душа,
В моей душе сейчас
Есть только лишь печаль.
На сердце наледи,
И от чего бы вдруг?
Асфальт расплавлен,
Бьёт по башке чугун.
Как же тоскливо,
Что рядом нет тебя:
Повсюду лето,
Только в душе тоска.