Сибирячка

Сергей Анатольевич Плотников
Пары взглядов нам хватило
Что бы сблизится в тот день
Я тобой никак не мог налюбоваться
Нам заря сердца открыла,
Чтоб прогнать из сердца тень.
Помогая нам, двоим в любви признаться.
 
Над Москвою распускалось,
Солнце аленьким цветком.
Облака овечьим стадом разбежались.
Наша встреча нам казалась,
К Счастью - маленьким шажком.
Лишь, как только мы друг с другом повстречались.
 
Припев:
Сибирячка, Сибирячка, Сибирячка,
Что нам делать с нашим чувством вот задачка?
Ты в Москве всего на сутки оказалась.
Но в душе уже в моей на век осталась.
Я тебя просил в Москве со мной остаться.
Но тебе в Сибирь престало возвращаться.
Что нам делать с нашим чувством вот задачка?
Сибирячка, Сибирячка, Сибирячка.
 
Я всё бросил и пустился,
За тобой в Сибирский край.
Где леса как океаны безразмерны.
Я в пути с природой слился,
Ощутил при жизни рай.
Жаль, что люди видя это все же смертны.
 
Пары взглядов нам хватило,
Что б любовь опять пришла,
Я тобой никак не мог налюбоваться.
Нам заря сердца открыла,
С новой силой  их зажгла
Помогая нам, двоим в любви признаться.
 
припев:
Сибирячка, Сибирячка, Сибирячка,
Что нам делать с нашим чувством вот задачка?
Ты в Москве всего на сутки оказалась,
Но в душе моей навек уже осталась.
Ты могла тогда в Москве со мной остаться.
Но пришлось в Сибирь за сыном возвращаться.
Ведь любовь не уравненья, не задачка?
Сибирячка, Сибирячка, Сибирячка.