Натали-4

Александр Взводский 2
"Натали".


Я просыпался и писал приветы
А вечером ответы получал.
И как на наркоту подсел на это
Ища глазами твой инициал.

Цветок - какое милое созданье
И монитор укутан в аромат.
Любовь перемешалась со страданьем
Но я не против, я был только рад.

Летел по проводам из Интернета
Твой образ под таинственным плащом.
Так поэтесса в плен взяла поэта
И рифмы здесь нисколько не причём.

                2012г.