Свадебное поздравление

Галина Москалева
Милый Андрей! Дорогая Анюта!
Свадьбу сыграть – это классно и круто!
Милая Аня, твой выбор отличный –
ведь твой избранник покруче столичных.
Ты в белом платье – пусть сгинет печаль…
Красивой невесте вручаем  медаль!
Милый Андрей! Для Анюты будь другом
И настоящим и верным супругом!
Будь терпеливым и стойким, как сталь…
За это вручаем тебе мы медаль!
Вместе вы – самый прекрасный дуэт -
Совет да любовь вам! Любовь да совет!
Побольше детишек здоровых рожайте,
при этом родителей не забывайте –
с их благословеньем вы в церкви венчались,
для них вы детьми, как и прежде, остались.
Пусть ваша любовь не померкнет с годами,
И счастье, и нежность живут вместе с вами!





25 ноября 2011г.