Хочу остаться в памяти твоей

Елена Заровская
Хочу остаться в памяти твоей,
Пусть память будет вечна!
Те дни, что были вместе мы,
Хочу, чтоб помнил ты, как нечто!

Как нечто то, что никогда
Возможно, уж не повториться.
Я так хочу остаться той,
С которой бы, никто не смог сравниться!!!

01/02/2004г.