Как сложно

Ева Литинская
Как  сложно   обуславливать   слова,
Междоиметья, прочерки ,дефисы.
Порой   кружится  даже  голава,
От  слов   невысказанных  и   парящих   мыслей.
И  все  ,что я  боялась,преоткрыть   тогда...
Сейчас...мне  кажется   ...
...Уже   без   смысла...