А ты меня вспомнишь?

Анастасия Замосковная
Ты вспомнишь меня,
Когда город
Обессилено опустит плечи?
Когда в дверь постучится
Сентябрьский дождь с градом?
А ты будешь молчать
Когда заиграет
Одна из моих любимых песен?
Или быстрее курить уйдешь
Вслед за снегопадом?
Блять,нас теперь разделяют дни,недели
Если ты до сих пор не забыл мой запах,
Вспомни мои вздохи
Ночи,когда в четыре уже светало,
Для нас это было концом эпохи.
Мне до тебя несколько плейлистов
Безмерное количество песен.
Что то до сих пор покалывает слева,
Когда прохожу мимо твоего подъезда.
А ты вспомнишь мои плечи?
Как я курила,а ты ругался,
А ты не забудешь мои закрытые веки?
Когда июнь нам в верности клялся.
Теперь уже не мы,а "я" и "ты",
Но правда до жути хочется
Чтобы у нас всё получилось,
И твой город,где разводные мосты..
Ты уехал и время остановилось.