Смешно, не правда ли?

Джалина Зээле
Смешно, не правда ли? Так смейтесь,
В чужую душу заглянув,
Что дорогого там разбейте,
Не вам же раны ранесут.

Вы не почувствуете боли,
И не поймете как с ней жить.
Ведь, лишь глупец по доброй воле
Способен Душу обнажить.

А Вы умны, и в том причина,
Вам пыл свой тратить смысла нет,
Пусть нет огня, но есть лучина,
Она протлеет много лет.

Поставьте цель - прожить без боли,
И Вы достигните вершин:
Богатства, власти! Что же боле,
Достигнуть можно без Души?

Но, может быть, дойдя до цели,
Вы пожалеете себя,
Что "получая, что хотели",
Свой Путь прошли Вы не Любя...