Ты меня любишь, ты меня бережёшь

Зинаида Сусликова
Ты меня любишь, ты меня бережёшь,
Всё что хочу  я, ты мне не даёшь.
Я огорчаюсь, порой даже плачу,
Не понимая, какая удача!
Ты меня любишь, ты меня бережёшь,
Капризные дети, в руках у нас нож –
Можем пораниться или поранить.
Многих ошибок потом не исправить.
Ты меня любишь, ты меня бережёшь,
Я понимаю, когда в теле дрожь –
Я избежала огромной беды,
И отвела от меня её ты!
«Ты меня любишь, ты меня бережёшь!»
Но твоих правил никогда не поймёшь…
Я перед сном повторяю как мантру,
«Вселенная, я засыпаю…до завтра!
Ты меня любишь, ты меня бережёшь…»