Дайте мне..

Елена Веремеева
Дайте..
Дайте мне свободы.
Дайте..
Дайте мне тепла.
Почему вы так жестоко,
Больно.Раните меня.
Сердце раненое стонет,
И душа горит огнем..
Не уйти от этой боли,
Не обресть душе покой..
Нет мне места в этом мире,
Нет мне места на земле..
Небо манит высью,ширью..
Сладко в нем,спокойно в нем.