Прошлое не стереть

Белый-12
Прошлое дней не стереть.
   Не пытайся в желании, Тщетно!
Прошлое не прогонишь,
      собакой не пнёшь...
В памяти все и всё!
   Оно возвращается беспорядочно в снах,
     оно для нас лишь заметно,заветно...
Прошлое...
   С багажом прошлого до черты и живёшь...