Черное сердце

Дарья Богданцева
Мое сердце черно
Оно не бьется уже
И кровь в нем застыла
На веке темно
Болью покрылась душа
Холодное сердце молчит
Не кого не полюбит
Не кого не простит
Холодно сердце
Уже не болит