Я - точка

Настасья Карнилович
Я.точка.больше.точка.не скучаю.
ПрОпасть.
Слова,ведь ничего не значили.а будут(?)
Нет, мне все-таки пропАсть.
Смести обиды в груду.
Вон.к чертям.туда и мысли.
может я растрачусь и забуду.
Пуститься во все тяжкие,
какую-то простуду лечить мне перестать.
(хочу здесь написать,
как ты вернешься с блуда.
заметно упрощать.
что если ты уйдешь,мне будет налевать,
и ежели вернешься и сотый раз прощать
пожалуй,я не буду)
И только когда пьян
Начни мне обещать.
про любовь до гроба,а лучше про скучать.
мне лишний раз пытаться подвязать, склеить,
зашивать.про "верить"-промолчать

Когда ты трезв
Я-точка.просто точка.
Еще два раза.мне до троеточия.пропасть