Уже жалею

Дарья Богданцева
Болью сжимается сердце в груди,
Тоска пронзает мою душу
Жалею о том что сделала свой выбор
Жалею уже на том берегу
Где страстью сердце я томила
Где верила в мечты
В любовь и счастья на земле
Ведь видела тебя во сне
И верила что не предашь
Реши что пойду с тобой
НЕ по жалея не когда
Но увы, стою жалея 
Я об этом, на том берегу...