Я ли это

Вера Азарина
Иногда смотрю в твои глаза
И удивляюсь себе самой
О тебе ли я кричу в небеса
Тебя ли называю Судьбой
Неужели я 6 лет мечтаю
Пропадаю в нереальном мире
На крыльях ветра улетаю
И думаю о чужом мужчине
Зачем мне это нужно
Ведь я должна быть иной
Но без тебя так душно
Я вдохновляюсь этой мечтой
Как же быть кто подскажет
Глаза печальные погибают
Сердцу никто не прикажет
На бегу опять губы кусаю...