***

Дарья Богданцева
Люблю улыбку и глаза
Твои прекрасные слова
о том о сем и не о чем
С тобою рядом быть всегда.
Счастлива когда ты рядом
Когда к себе ты прижимаешь
Как за руку с тобой идем
Гуляем под луной.
Меня ты понимаешь
Один на белом свете
Когда мне хорошо с тобою
Как больно без тебя ...