Я не сумею...

Джессика Просто Джессика
Я не сумею быть прежней,
Не прятать слёзы...
Научусь говорить ложь и прятать грёзы,
Не мечтать о любви и плевать
Вслед надежде...
Не сумею быть сильной,
Я не буду,как прежде...