Обращение

Анатолий Кравченко
  Глубокоуважаемый Владимир Владимирович!

            К Вам обращается автор
      ста новых русских басен Кравченко
             Анатолий Захарович.

     Мой сборник под этим названием
     с мая 2007 года находится в Вашей
     библиотеке -  Библиотеке Президента
     Российской Федерации имени Бориса
     Николаевича Ельцына.
    Хочется верить, что Вы его прочли,
    по достоинству оценили мой вклад
    в русскую культуру и сможете обеспечить
    своего баснописца на закате его жизни
    /мне 77/ приличным жильём.
           Сейчас простаивает много уже готового
           жилья.
           Город может купить и передать мне.


                Жду Вашего решения.


23 июня 2012 года