Ключики от сердца

Лерчио
Ушла любовь из сердца
И заперла все дверцы
А ключ ведь забрала с собой!
И что же делать?... Боже мой!
Кто ключик к сердцу подберет
И им все дверцы отопрёт?..
Чтоб было там тепло, светло,
И счастье мирно в нём жилО