Я не верю

Дарья Богданцева
Я не верю в любовь,
Я не верю в мечты
В безрассудство души,
Гонимая болью.
Я людям не верю,
Лживы они!!!
Могут предать
За корыстные цели.
Я их ненавижу,
Лучше б сдохли они.
Хоть меня обмануть не легко, но
Обманутся сама Я буду не против
ВСЕГДА….