Сервис

Иван Ребров
Похабный анекдот

посетитель элитного ресторана в серцах взбеленился
он заказал настоящий украинский борщ

официант принёс заказанное блюдо
держа свой указательный палец в борще

клиент
немного возмущённо спросил его
официант
а почему у вас указательный палец в борще?

вы знаете
палец у меня немного загнил
и доктор прописал мне
всё время в тепле его держать

так ты засунь его лучше в жопу!

вы знаете
когда я горячего не подаю
всё остальное время я там его и держу