Я краской подпитаю кровь...

Лина Романова 2
Я краской подпитаю кровь.
Уиду в мир выдуманный мною.
В нем свет и тьма, зло и любовь,
А в этом разве что-то стою?

Там мир бесформенных картин
Не чёрно-серого оттенка.
Там зановес из паутин,
За ним на вид простая стенка.

На ней всё чаще оживают
Принцессы, рыцари, шуты.
Им зал пустой рукоплескает,
Из темноты летят цветы.

Там Арлекино друг Пьеро,
А коломбина с ними в соре.
Не важно маска иль перо,
А может соло в ля миноре...

Я раскажу вам только часть
Моей неповторимой сказки.
У вас есть право - дописать,
Но хватит вам на это краски?