Теплый вечер

Мари Шайна
Нам с тобой хорошо и легко,
Но об этом не знает никто,
Понимаем друг-друга без слов,
Нужный текст еще не готов.

Припев:
Благодарю судьбу за встречу,
За этот тихий летний вечер,
За этот теплый легкий ветер,
И за чувства, нежные к тебе,
Благодарю...

Я ловлю твой нечаянный взгляд,
Он пронзает меня, но я рад,
Ускользает земля из под ног,
Потому-что пришла к нам любовь.

Припев:
Благодарю судьбу за встречу,
За этот тихий летний вечер,
За этот теплый легкий ветер,
И за чувства, нежные к тебе,
Благодарю...

Я люблю твой нечаянный взгляд,
Для меня он сильнее, чем яд,
Я убит наповал, но я рад,
Я готов убиваться стократ.

Припев:
Благодарю судьбу за встречу,
За этот тихий летний вечер,
За этот теплый легкий ветер,
И за чувства, нежные к тебе,
Благодарю...


Июль 2007 год