про любовь...

Гала Галина Буковска
Закружила, завертела,
Приласкала, обогрела,
Сладким сном приворожила,
Хмелем голову вскружила.

Крылья ангела одела,
До небес почти взлетела.
Но, увы ! Не долетела...
Также быстро охладела.

Все проходит скоротечно.
И любовь, увы, не вечна.
Роза станет вдруг колючкой.
Превратится Нежность в злючку.

Лето сменится на осень.
Он, она друг друга бросят.
Все приходит и уходит,
А Любовь там где-то бродит.
И.. опять тебя находит...