Они, всё видят

Адамия
Они, всё видят.

Кто верит одному Всевышнему, они себе, других - богов не ищут.
Кто побережье истины достиг, они уже иных, и - берегов не ищут.
Всё в мире этом истина - для благородных, рядом - они, всё видят.
И рядом, самые опасные враги - в дали, опасных - врагов не ищут.