я не верю

Море Рядом
так далеко, так близко
поцелуи, объятья мне не близки
про это, никто не напишет в книге
и не составит ежегодник -
заблудшей души
потерянные мысли, так рано
не вернуться, даже в открытую дверь
каменеют наши печальные раны,
я не верю, что снова наступит апрель.