с любовью, твоя любовь

Юл Фиол
засыпать под чужие аккорды
в однажды богом забытой стране,
писать пустые письма чужому кому-то,
однажды такое же прийдет и мне.

слать тебе строчки стихов в формате
холодном, расчетливым где только 0 и 1
есть завтрак, состоящий из чая,
находить знакомые лица в лицах картин.

прятать сигареты по привычке
по привычке прятать и блокнот,
жечь по ночам свечи и спички,
ища слова среди зыбучих нот.

расстояние - преграда для улыбок,
для моих стихов, твоих цветов,
слезы как залог ошибок
и я не выдержу,я прилечу.

с любовью, твоя любовь.