Цвета какого память?

Елена Парадизова
 Белое белым отбелит былое...
 Прежде, казалось - было цветное.
 На расстоянии памяти нежном
 Краска одна - белым-белая- снежно.
 Тени мелькают, и образы, звуки,
 Помню глаза, и улыбки, и руки.
 Цвета какого память?
 Сдается,
 Белого цвета...
 Палитра сотрется,
 Картины померкнут.
 Улыбки угаснут...
 Только останется - белое.
 Краска.