конец мечте...

Ева Литинская
Вчера  - я  наконецто  осознала,
Когда  взглянула   на  тебя   со  стороны,
Что   слишком  уж  о  многом  я  мечтала,
Ты  не  сомною  был,а  гдето  там   - в  пути...
В  дороге, в поиске, да  черт  возьми, 
В   том  сладком   предвкушенье,
Когда  охотник  догоняет  свою  дичь.
Твои   глаза,огнем  ,не  для  меня   горели,
..Как   муха   надоела  я  тебе.
Ты   просто  обижать  меня  не  хочешь,
Поэтому - играешь  свою  роль.
Вчера - я  наконецто  осознала,
Увидела  ... себя  со  стороны,
Да, слишком  уж  о  многом  я  мечтала,
...Разбилися  мои  прекрасные   мечты..
................................
..........................
...................
И  вот  итог - одна  и  без  мечты!!!                -