***

Елена Вокуева
Во мне ты счастье вновь пробуждаешь, волнуя душу
Фальшивой нотой любви сиянье я не нарушу.
Ты это знаешь - важно для нас так прикосновенье.
Мой мир согреешь, лаская нежно ресниц движеньем.
И это что-то, коснувшись грани, в нас раствориться.
По нервам, чувствам, по жилам кровью вмиг растечётся.
 Оно и с богом, оно и с адом, оно и с нами.
С землёй связалось, с огнём, с полынью и с небесами.....