Давай с тобой напишем наш роман

Папенькина-Дочка
Огромное спасибо Просто Сидорову за прекрасную песню на мои стихи! Песню можно послушать и скачать, если перейти по ссылке, опубликованной в литературном дневнике: http://www.stihi.ru/diary/dochka1/2013-01-02

Будем очень признательны и рады Вашим отзывам на наше совместное творчество!




Давай с тобой напишем наш роман,
Легко, прозрачно, радостно, но, впрочем,
Минует нас страстей самообман,
Лишь искоркой, мелькнувший между строчек.

Давай с тобой напишем наш роман
Получится, я это знаю точно,
Без расставаний и ненужных драм,
Ну, а в конце поставим многоточье...

Давай с тобой напишем наш роман,
Нет, не роман, давай напишем сказку.
Заслушавшись, безбрежный океан
У наших ног притихнет в робкой ласке.

Рассыплется игривая волна,
Восторженно обняв прибрежный камень,
По радуге, взметнувшись в облака,
Благословит купелью, словно в храме.
 
И облаком, и ласковым дождем
Вершит Любовь круговорот в природе,
А мы друг друга за руки возьмем
И растворимся эхом в небосводе...


Давай напишем только НАШ роман.