***

Пичужкина Татьяна
Прости за странные слова, что говорила
Прости за детские мечты, что взорвала.
За что мне эта боль, я заслужила?
Я душу лишь твою навечно забрала.

Я душу забрала и посмеялась
Над тем, какая легкая она.
Любви в ней даже капли не осталось,
Она уже испита вся до дна.

А я попробую навечно все исправить.
Я снова научу тебя любить
От страха я могу тебя избавить
И жизнь твою никчемную убить.

Все, что с тобой случилось
Уж ты не вспомнишь никогда
Что было, то уже забылось
И только мы с тобою вместе навсегда!

22,06,2012