печаль

Арина Мастер
Покатилася печаль за гора,за дола.
И вернулася ко мне не полна, но пуста.

Я заполню пустотой беспокойный покой,
Буду лить свою печаль из порожней в пустой.

Беспокойный мой покой, ты пустой.
Ты печаль моя пуста,
Ставь печать на уста.