Дал надежду

Василий Омельченко
Ты дал мне надежду,
Любимый Отец, -
Что есть в мире нежность
У добрых сердец.

Что Ты всё исправишь,
Что сломано Злым,
И выход представишь
Послушным, простым.

С надеждою этой
Мне легче идти,
И с верой в заветы
На Божьем пути.