в доме холодно

Арина Мастер
В доме холодно,мрачно и сухо.
Я живу,как засохшая муха.
Не летаю по свету жужжа,
Я засохла в проёме окна.

Умерла,умерла,умерла.
А окно проломила весна,
Растеклась по стеклу, как вода...

Ну а мне то что за беда?
Я плыву,куда тянет вода-
Из проёма окна в никуда.

мне 16.