Останусь

Валентина Боос
"Я для тебя останусь светом..."(город 312)

Останусь в глазах твоих
вечным вопросом
Несказанным
словом,непонятым взглядом,
Останусь листочком,
исписанным прозой,
Воспоминаньем,что грело
когда-то.
Останусь в улыбке твоей
безмятежной
И в голосе тихом,как эхо
земное
Я рядом с тобою останусь,как
прежде
Пусть ты не узнаешь-останусь
с тобою...
 
23.10.2011