Покой слов, и сочетанье рифм

Дима Полтавский
Ну вот и всё, последний лист сорвался.
Прощальный взмах  -дарованный из вне.
Порвала – грусть, но как я не старался:
Свое унынье утопить в вине.

Я думал ,с рюмкой будет легче.
Смириться с неизбежностью утрат!
Но сердце в дребезги ,когда приходит вечер,
И жоще  одиночество в сто крат.

Свобода тела в лучезарной краски,
Всего лишь рукотворный миф.
А мне так хочется ,тепла и женской ласки,
Покоя слов, и сочетанье рифм.