Реинкарнациям Нефертити и Эхнатона

Тотич Светлана
                /благословение Эхнатону
                прощание с Эхнатоном ,...
                с верным слугой Солнечной системы/...               
               

И если б спросили тогда-давно...чего хотела бы я от жизни...-
Было больно...-ведь не видела я его улыбки в этой жизни никогда...

И если бы спросили -почему никогда не изменить...-
Сказала бы -выбрала все я осознавая давным давно сама...

Если бы сказали -не ужели за прошлое в Египте мстишь...
-и не жаль тебе его ,потерянного в блужданиях за пеленою туч...?

Знала -просто смелости не хватило ему изменить судьбу,
Точно как тогда,когда Эхнатоном он был мудрой Нефертити муж...


Давно ,любящим Эхнатоном ,-ради наследника сына он-простился с Нефертити ,
Но никогда больше не дозволю такой боли ни себе ни ему...
 
И тогда когда  из глаз его смотрела на меня не рожденная дочь наша -Виолетта
прилежна ,спокойна,умна,хороша...но от нее и от него только по этому -отрекусь...

Вы простите меня оба-муж и дочь,защитой от боли любимые...-сына просит в мир
давно моя \преданная Эхнатоном с рабыней ради сына Эхнатона\ душа...

Он солнцеликий свет очей моих -прекрасный мой единородный принц...
И ради него лишь я на Земле с небес ...на Землю только временно и вернусь...

Так-прости ,Эхнатон ,свою небесную жену и с нею навсегда ...-простись...
Ждет тебя на Земле долгая -солнечным ветром с солнечным светом -земная жизнь...