Стихиряне, дорогие!

Светлана Галуненко
Стихиряне, дорогие!
Откликнулись у вас сердца!
Коллеге помощь понемногу,
Но, главное, уже пошла!

Так пусть ручьи сольются в реки,
А далее – в большой поток…
За помощь вашу человеку
Благословит всех вас Сам Бог!

Пять сотен тысяч- столько нужно,
За операцию отдать !
Да…онкология – не шутка,
Что можно тут ещё сказать…

Друзья! Прошу вас! Подсобите
Других людей оповестить!
Быть может, кто из них захочет
Коллеге помощь предложить…

      22.06.12г.