Радужный Мир...

Иннеса Саввина Свица
 Солнечный Мир,
 -Радужный Мир.
 Счастье бродит по свету
 А,где-то...Печаль...
 Всё в Мире единно---
 Радость и горе,
 Любовь и разлука.
 Люди,как звёзды
 Горят-угасают ,
 Возраждаются вновь
 С силой большою...
 Так пусть,
Звезда Любви и Жизни
 Гори всё ярче
 И никогда не угасай,
 Свети ВСЕМ и Силы
 Всему Миру прибавляй ...

 (фото взято с интернету)....