огонь любви

Ева Литинская
В  моих  глазах    - огонь  пылает,
И сердце   бешенно  стучит.
Когда  с  тобой я - я  летаю,
А  без  тебя  - мне  свет  немил.
Минуты - кажутся   часами,
С  тобой  же  год - как будто  миг.