Не храните груз былых потерь

Мари Шайна
Не храните груз былых потерь,
Открывайте новым встречам дверь,
Пусть они вас снова уведут
В те края, где любят вас и ждут.

Ты для счастья двери открывай,
И оно придет, ты это знай!

Не терзай себя ты по ночам,
Что открыл ты душу палачам,
Знай - она одна, роднее нет,
А для них - что прошлогодний снег.

Ты для счастья двери открывай,
И оно придет, ты это знай!

Но, отборное зерно любви
Прорастает всюду, не бери!
Коль не сможешь вырастить его,
Прорастет и выбросишь в окно.

Ты для счастья двери открывай,
И оно придет, ты это знай,
Но за ним покрепче закрывай.


Август 2007 год