Тот человек

Дора Тольятти
 
    Тот человек, неведомый мирам, тебе, казалось, недоступен.
    Да, верно, был он, но пропал. И ты совсем сейчас запутан.

    И ищешь древние посланья, пытаясь отыскать его.
    Но ты поверь, сейчас мы сами не понимаем ничего.          
               
    Тот человек, казалось, храбр, но лишь тебе известен он.
    И если будет очень надо ты встанешь за него стеной.               
   
    Ты сам не знаешь почему так сильно за него в ответе.
    Ну так скажи, и я пойму, но буду всё держать в секрете.

    Тот человек тебя поймёт, он мил и очень добродушен.
    А от тебя он не уйдёт и равновесье не нарушит.

    С тем человеком, знающим народы,ты будешь счастлив навсегда.
    Вы вместе станете свободны,ведь человек тот -
       это я...