Твои оправдания смешны и нелепы

Тамара Димпере
 
 Твои оправдания смешны и нелепы
Предательства факт ,ведь он на лицо.
 Зачем говорить,что ты заблудился
 Скажи лучше честно ,что был подлецом.

Живи наслаждайся, тебя я простила
За каждый поступок кара своя
Тебе как я вижу жизнь отомстила,
А мне показала где дорога моя.