на островах, где

Алина Дрим
Твои вьющиеся локоны
Умертвляют
Все мои хлопоты,

Моментально,
3D-слотами
В памяти все пальмы,

Которые мерещились на островах,
Где мы уже бывали.

На островах,
Откуда послания в бутылках до земли не доплывали.