Страйкерам контор

Седьмой Аватар
 За ваши издевательсва,убийства и предательства.Домой придите и ни бойтесь пол литра врежь и успокойтесь.Достаньте ствол -вложи в свой рот и смело жмите на курок.За что вам ясно ,всё в домёк.Иль хлопнете по чашке с ядом ,время пришло -ответить надо.За всех за руских за евреев -жми на курок быстрей,-скорее.