Милое счастье

Сашка Тихвин
 Милое счастье под именем Света!
Как поживаешь роднулька и где ты?
Наша любовь - все тепло этого чудного лета,
этой любовью живем мы согреты.
В мыслях встречаю с тобою закаты - рассветы.
В них твое тело цветами сирени одето.
В них как луга и поля глазки твои ярко-зеленого цвета.
Лучики солнца от тебя мне приветы.
Это же счастье что рядом ты где-то.
В тысячный раз тебе повторю -
милая девонька, тебя я ЛЮБЛЮ!