Почему стихи не выставляются в Эрмитаже? с

Инна Филонова
А небо сказало : я тоже мечтало
А солнце сначала хотело , но мало
Теперь понемногу хорошего стало
Так надо нам мало , так хочется много ...
13.04.12iniy*

***
Весна бывает не красивой
Холодной грязной , и голимой
Но расцветает понемногу
Стесняясь , прячется от Бога
И удивительное свойство
И даже может быть геройство
Смелее , тоньше и нежнее
Красивей , чуточку наглее
Согреет солнце душу разом
Ну вот - весна , хоть и не сразу,,,
17.04.12iniy

***

Вечерние города
Родные и уютные
Вечерние города
Такие всегда людные
По Невскому и по Тверской
По маленьким переулочкам
Нам погулять с тобой
Задумать свое минутное
Свет огней больших
Искры большого города
Вот весна и дождь
А с утра солнце чуточку...)

20.04.12 iniy*

***Ну что же Питер ,,, ты в своем репертуаре , тебе что дождь , что стужа ,,, что весна на тротуаре
Конечно , наши лужи - им никто увы, не нужен
И трепещут только души - им всегда
Как воздух нужно... им глоток любви напиться , улыбнуться и забыться....
А что же Питер? Дождь...
27.04.12 iniy*

***такое майское сегодня настроение, холодный ветер, и святое провидение, у солнца тоже бывают сновидения, а время снова преподносит откровения...
03.05.12 iniy *

***