Твой поцелуй лишь сон

Дмитрий Беркетов
Подойду я тихонько сзади,
Обниму тебя нежно за плечи.
Мою руку ты нежно погладишь -
Это наш с тобой первый вечер.

Волос длинный убрав рукою,
Обнажу твою чудную шею...
Поцелую и, сзади всё стоя,
Расцелую.... от счастья немея.

Очень медленно и не дыша,
Опускаю я руки пониже,
Замирает на миг вся душа,
Стук сердечка даже не слышен.

И беру тебя нежно за бедра,
Прижимаюсь к тебе я слегка,
Кровь моя забурлила так бодро
И медленно вниз соскользнула рука.....

Но ты руку мою придержала,
Прошептав:-"Дорогой,не спеши..
Я сама этого долго ждала,
Давай насладимся мы от души."

Ты повернулась ко мне, обняла..
С улыбкой в глаза посмотрела.
Увидев мой взгляд, ты всё поняла,
А я лишь глаза опускал несмело...

Сказал, что соскучился очень,
И ждал этой встречи безумно,
Что прекрасны твои зелёные очи,
И растерялся, сглупил неразумно..

Хотел попросить я прощенья,
Но рот поцелуем закрыла...
И я испытал наслажденье..
Ты мне поцелуй подарила!

Он был настоящим,а все эти годы,
Мы анимашки в инете дарили...
Но, выдержав жизни невзгоды,
Как целоваться мы не забыли..

Он был жгучим и очень страстным,
И, обжигая, всё сердце забрал.
Как я когда-то, презрев опасность,
Твоё сердечко через "агент"украл...

Но оттолкнула за плечо ты осторожно
И стала таять в тот же час.....
Открыл глаза.. Мне дочка:- Папа,можно...
Мне "телек" посмотреть сейчас?

Толкала в руку и смотрела мне в глаза -
Открою или дальше спать продолжу?
"Конечно можно..." -дочке я сказал,
А сам к губам дотронулся я осторожно...

А на губах твой поцелуй остался,
Не ожидал... И сам развеселился.
Ну, а потом, сидел и грустно улыбался,
Всё вспоминая сон что мне приснился.....